Mutiara Nisa Rozdianda

1 bulan gronjal2 :D*

on September 2, 2012

*judul mengikuti sebutanmu untuk bulan kemaren :))

hei, memang, ga banyak waktu kita untuk berdua, berasyik masyuk kayak orang berbojo pada umumnya, no beach, no mountain, no flower, no satnite, no romantis – romantisan, apalagi mesra – mesraan (yang kata kamu ga bakal nyambung kalo dipake sama aku – susah digombalin :)) ). maaf juga aku ga kayak cewek2 lain yang cewek banget bahkan jauh dari kesan anggun, plus bukannya cemburu liat arsip gombal2anmu sama wanita lain malah ngikik2 dan njadiin itu buat alat ngecein kamu.. :)) – dan pastinya aku slalu menang :))

tapi terimakasih untuk sedikit kebersamaan, terimakasih telah membiarkan aku dan kamu menghabiskan malam sambil ditonton bulan dan bintang2, meskipun ketika matahari mulai muncul di ufuk timur sana, kepalaku terpatah- patah ke samping sambil terkantuk – kantuk setelah melewati malam dengan saling berbicara, bercerita, bergurau, berolok-olok, bahkan berperang urat saraf  meskipun kadarnya tidak banyak🙂

baru satu bulan ya? (ato udah satu bulan?😀 ) katamu ini pacaran terlamamu setelah dulu patah hati dan memutuskan membuaya?😀 hahaha,,mari, mari kita menikmati smua ini, jalani dan nikmati saja, kita ga pernah tau di depanya, tapi kita tau bahwa kita bisa melakukan yang terbaik di masa – masa ini. bersyukur saja, dan nikmati, pastikan kita selalu bahagia😀

just think positive :*

you’re my friend, best friend, enemy, teacher, man, brother, lover. thank you🙂

                                                               (may be) your friend, best friend, enemy, sister, lover,

                                                                mutiara🙂

oleh Mutiara Nisa Rozdianda pada 25 Mei 2011 pukul 17:44 ·


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: