Mutiara Nisa Rozdianda

Cimory Resto Riverside : Kuliner Asik Bogor (Part 2)

on March 3, 2013

Yeayyyy,,,

Libur telah tiba,,,libur telah tiba,,hore!hore! hehehe

               Week end kurang lebih 3 bulan lalu (lama banget yak??.hahaha) saya dan si Mas maen – maen ke Puncak Bogor pagi – pagi buta😀

Dianter Angelina (nama motor saya), yang meskipun warisan Ibuk udah agak sepuh dan CCnya rendah, kuat melintasi kawasan Puncak Pass Bogor. Udara

menu cimory puncak - mutiaranisaPuncak yang sejuk, membuat bisa lupa polusi Jakarta dengan segera, membuat perjalanan hampir dua jam melelahkan yang kami lalui menghilang begitu saja. Aihh,, menyenangkan sekali😀.

          Setelah terpuaskan bermanja – manja dengan udara puncak, perut kamipun minta dimanja pula :p. Akhirnya kami mulai berkeliling untuk menentukan tempat kuliner yang pas untuk memanjakan perut2 karet kami. Pilihan kami jatuh ke Cimory Riverside, salah satu dari dua Resto Cimory yang kami lewati di daerah Puncak. Lokasi Cimory Riverside ini kalau dari arah Bogor ke Puncak, ada di kanan jalan. Tampak menonjol dengan Banner dan Icon Sapi Gedenya di pinggir jalan.

Kamipun masuk dan memilih tempat duduk di tepi yang langsung bisa dapet view sungai. Aihh,, baru ngeh That’s why namanya ada embel – embel  Riverside😀. Sungainya jernih dan sengaja ditata untuk enak dinikmati (baca: dilihat ). Suasananya homy dan pelayanannya lumayan. Cuman, ketika kami memesan, emang agak lama datengnya. Tapi gapapa lah, tempatnya enak untuk ngobrol kok😀

               Kami memesan 2 Makanan dan 2 Minuman, lupa namanya, hahaha. yang saya pesan makanan kebarat – baratan gitu, sok – sokan pengen nyoba. Kalau si Mas, pesan nasi goreng, ternyata di lidah kami lebih cocok nasi gorengnya, enak tauk, hehehe. Minumannya si Mas pesan semacam Oreo Blend, yang enak juga. Sedangkan saya mau yang pure dan khas situ saja : susu. Susu

pemandangan cimory bogor mutiaranisa.wordpress.comMurni yang saya pesan juga saya suka, pas. Untuk harga, sesuai lah… Terjangkau kok buat yang udah kerja. *kedip2😀

Setelah perut selesai dimanja, kami berjalan – jalan ke Shop nya, banyak oleh – oleh khas Cimory baik berupa olahan berbahan susu, maupun souvenir – souvenir cantik dengan logo Cimory. Tapi yang paling menarik disitu di mata saya adalah anggrek! hahaha, yap! dijual pula beberapa jenis anggrek, salah satunya anggrek bulan 150 ribuan.. Pengen beli, tapi inget naek motor. Ntar kayak dulu pas di Jogja, beli anggrek dibawa pake motor, terus tangkainya patah. huaaaahhhhh. Yasudah, ga jadi deh😀.

        Kamipun bersiap pulang, tapi harus tertahan di parkiran dulu, karena si Mas ngilangin kartu parkirnya! hahaha. yasudah,,, akhirnya kami ganti biaya kartu *shy. Suatu saat kalau ke Puncak, kami pasti kembali kesini, recommended sih🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: